«Новогодние звёзды» вновь засверкали на зимних каникулах…

«Новогодние звёзды» вновь засверкали на зимних каникулах…

11.01.2016 0 Автор admin

Традиционно  30 декабря 2015 года творческие коллективы Дома детского творчества стали  участниками  театрализованного представления «Новогодние звёзды» – открытия главной Ёлки Советского района в парке «Танаис». Многочисленным зрителям было представлено 12  ярких выступлений юных артистов, подготовленных специально к Новому Году. Всем пришедших в этот морозный вечер на главную аллею парка  Новогодняя сказка подарила чудесное праздничное настроение и веру в новогоднее волшебство.

4 января 2016 года новогоднюю сказку с участием всех персонажей и творческих коллективов смогли увидеть жители и гости города, собравшиеся в этот день на площади им. Ленина.

5 января 2016 года были проведены три новогодних утренника «Приключения Алисы в Стране Новогодних Чудес» для обучающихся дошкольного и младшего школьного возраста детских объединений:  «Воронежские забавы», «Родничок», «Элегия», «Lucky shoes», «Карамболь», «Звёздный дождь», «Тхэквондо», «Живопись», «Акварелька», «Фантазия».

Мальчики и девочки  отправились в увлекательное путешествие вместе с хозяйкой праздника Алисой, нечаянно отменившей наступление Нового Года и обязанной по указу Белой Королевы в наказание за этот проступок совершить три добрых дела. Ребята помогли Алисе вернуть улыбку Чеширскому Коту, побороть робость Белого Кролика и помирить братцев Тру-ля-ля и Тра-ля-ля. Ребята радостно встретили Дедушку и Снегурочку. Волшебник Мороз зажег огни на новогодней елке, поплясал и поиграл с  ребятами, послушал  выученные специально для него стихи, похвалил яркие наряды и, конечно же, подарил подарки.

8 января обучающиеся старшего и среднего школьного возраста приняли участие в новогодней программе и дискотеке, подготовленной отделом профессионального самоопределения и трудового воспитания. Ребята украсили вечер своими концертными номерами, поучаствовали в конкурсах, потанцевали и сделали множество веселых новогодних фотографий.