За Синей птицей…

За Синей птицей…

19.05.2016 Выкл. Автор admin

14 и 17 мая 2016 года в Школе развития ребенка «Синяя птица» прошли детские утренники, посвященные окончанию учебного года. В них участвовали около 200 воспитанников ШРР, среди которых  75 являлись выпускниками и получили дипломы о полном освоении образовательной программы ШРР.

Выпускной утренник «Баба Яга учится читать» состоялся 14 мая для 39 воспитанников Школы развития ребенка «Синяя птица» 6 лет  по адресу ул. Тепличная, 6. Дети оказались в центре смешной истории о проделках Бабы Яги, которые, конечно же, были разгаданы и преодолены при помощи детей и их таланта. Это было яркое красочное представление, в котором участвовали не только дети и педагоги, но и родители выпускников.

Выпускной бал «За Синей птицей, или Путешествие в Страну Радости и Счастья» состоялся 17 мая для воспитанников 6 лет Школы развития ребенка «Синяя птица» по адресу ул.Олеко Дундича, 25.

36 ребят, большинство из которых мамы и папы привели в Дом детского творчества 3 года назад, участвовали в параде выпускников Школы развития ребенка «Синяя птица» вместе со своими любимыми педагогами.  Детский оркестр исполнил торжественный марш с барабанами и дал толчок развитию действия, посвященного окончанию школы.  Одна из героинь утренника – Красная Шапочка – поведала историю о Синей Птице, которая носит на своих крыльях счастье. Каждый мечтает встретить птицу Счастья, но не к каждому прилетает птица. Лишь тот дом навещает она, где любят друг друга, заботятся о других, работают с душой и не отказывают в помощи. Каково же было счастье детей, когда и к ним «прилетела» Птица Счастья! Песней Синей птицы «Весняночка» и  танцем выпускников «Мы – маленькие звезды» завершилось замечательное театрализованное представление.

Выпускной бал закончился торжественной церемонией награждения, где детям были вручены подарки, портфолио, фотоальбомы и, конечно же, дипломы об окончании Школы развития ребенка «Синяя птица». Загадав желание, под общее ликование дети выпустили в небо разноцветные шары.